750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tutti frutty
9 août 2012

Gratins de framboises à l'amandin

524937_137010799766617_1373271393_n

Pour 4 personnes...

... Ingrédients:

- 3oeufs, 250g de framboises, 50g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 15cl de crème liquide, 60g de poudre d'amande, 5cl de jus d'orange sans pulpe et des amandes effilées.

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les oeufs jusqu'à ce que le melange blanchisse. Ajouter le jus d'orange et mélangez. Ajouter enfin la crème et la poudre d'amande, et mélangez bien de nouveau.

Répartisser les framboises dans 4 ramequins et recouvrez avec la crème d'amande.

Parsemer d'amandes effilées et enfourner pendant 25 à 30 minutes. Les sortir du fours lorsques les amandes sont dorées.

 

Cette recette peut également etre faite avec des myrtilles, de la poire, des pommes...

Bonne dégustations!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Tutti frutty
Publicité
Archives
Publicité