750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tutti frutty
9 août 2012

Madeleines au coeur de Nutella

TFR9719

Ingrédients:

-125g de beurre (à faire fondre), 3oeufs,130g de sucre roux, 1cuillère à soupe de miel, 150g de farine, 1/2 sachet de levure, le zeste haché d'un citron (optionnel), et 2 bonnes cuillères à soupe de nutella. Sachez qu'à la place du nutella vous pouvez mettre de la confiture, des pepites de chocolat ou de nougatine. Dernièrement, j'ai testée avec des raisins secs, car mon mari en avait envie, c'etait un délice!

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C. Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'a ce que le melange blanchisse.

Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.

Bien beurrer les moules et les remplir de moitié.

Avec une poche à douille (ou à défaut, un sac de congélation dont on coupera un coin), injecter un peu de nutella sur chaque préparation.

Enfourner pendant 8 minutes. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber...

Bonne dégustation :)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Tutti frutty
Publicité
Archives
Publicité